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Accueil/Recette pour un bon taux de cholestérol/Cabillaud aux agrumes en papillote

Cabillaud aux agrumes en papillote

4 personnes • préparation : 15 min

CHOLESFYTOL_recette-juin2016
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Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron
  • câpres
  • huile d’olive
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • riz
  • brocolis

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Rincez, puis tranchez les fruits en 2 sur votre planche de cuisine.
  3. Pressez les moitiés de pamplemousse et d’orange dans des bols séparés.
  4. Pressez ensuite tout le citron dans un autre bol.
  5. Prenez un saladier et versez-y 2 c. à soupe d’huile.
  6. Ajoutez le jus d’orange et de pamplemousse.
  7. Parsemez de 2 pincées d’herbes de Provence et mélangez l’ensemble.
  8. Placez les filets de cabillaud dans ce mélange et laissez mariner durant 2 h sans oublier de les retourner de temps en temps.
  9. Étalez du papier aluminium et placez les filets de cabillaud dedans.
  10. Découpez en dès la moitié restante de l’orange et du pamplemousse.
  11. Mettez-les sur les filets.
  12. Arrosez avec le jus du citron puis refermez les papillotes.
  13. Placez-les dans un plat à four puis enfournez-les pendant 15 min pour les faire cuire.
  14. Ajouter les câpres et servez avec du riz et des brocolis.