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Tarte aux légumes d’été

4 personnes • préparation : 15 min • repos : 15 min • cuisson: 30 min • 288 kcal/pp

Ingrédients

  • 1 courgette moyenne (350 g), coupée de biais en rondelles, ensuite en 4
  • 1 poivron de chaque : rouge, jaune, épépinés, coupés en lanières de 1 cm
  • 1 oignon rouge, coupé en lamelles
  • 8 tomates cerises avec pédoncule
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 pâte à pizza, prête à l’emploi
  • 2 c à s de pesto
  • 4 tranches d’aubergines grillées, prêtes à l’emploi, coupée en 4
  • Poivre
  • Garniture:
    • feuilles de basilic

Préparation

  • Préchauffez le four à 220° C.
  • Dans un saladier mélangez les courgettes, les poivrons, l’oignon, les tomates cerises et 1 c à s d’huile d’olive.
  • Faites rôtir, 15 min.
  • Déroulez la pâte à pizza. Roulez sur le plan de travail fariné jusqu’à ce que la pâte soit très fine (1 mm).
  • A l’aide d’une brosse à pâtisserie enduisez le fond avec le pesto.
  • Versez les légumes rôtis et les aubergines sur le fond de la tarte jusqu’à 2 cm de bord.
  • Repliez le bord vers l’intérieur. Brossez avec un peu d’huile d’olive.
  • Faites cuire au four, 15 min.
  • Servez tiède ou froide. Décorez avec du basilic