Cabillaud aux agrumes en papillote
4 personnes • préparation : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 1 citron
- câpres
- huile d’olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
- riz
- brocolis
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Rincez, puis tranchez les fruits en 2 sur votre planche de cuisine.
- Pressez les moitiés de pamplemousse et d’orange dans des bols séparés.
- Pressez ensuite tout le citron dans un autre bol.
- Prenez un saladier et versez-y 2 c. à soupe d’huile.
- Ajoutez le jus d’orange et de pamplemousse.
- Parsemez de 2 pincées d’herbes de Provence et mélangez l’ensemble.
- Placez les filets de cabillaud dans ce mélange et laissez mariner durant 2 h sans oublier de les retourner de temps en temps.
- Étalez du papier aluminium et placez les filets de cabillaud dedans.
- Découpez en dès la moitié restante de l’orange et du pamplemousse.
- Mettez-les sur les filets.
- Arrosez avec le jus du citron puis refermez les papillotes.
- Placez-les dans un plat à four puis enfournez-les pendant 15 min pour les faire cuire.
- Ajouter les câpres et servez avec du riz et des brocolis.