Wok de boeuf et légumes aux noix de cajou
4 personnes • préparation : 20 min • cuisson: 30 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 250 g de champignons de Paris
- 100 g de noix de cajou
- 200 g d’émincé de boeuf
- 1 noix de margarine allégée
- un filet d’huile d’olive
Préparation
Marinade
- Epluchez la carotte et coupez-la en julienne.
- Séparez le brocoli en petits morceaux de taille homogène.
- Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lamelles.
- Nettoyez et émincez les champignons finement.
- Pelez et émincez l’oignon en petits morceaux.
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, plongez le brocoli, la carotte et les poivrons pendant 5 minutes, puis égouttez-les bien. Ils doivent rester croquants.
- Faites chauffer la margarine et l’huile dans un wok sur feu moyen et faites-y dorer la viande pendant 2 minutes. Ajoutez les légumes et les noix de cajou et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- Servez immédiatement.