Wok de poulet

4 personnes • préparation : 10 min • 431 kcal/pp

CHOLESFYTOL_wok-poulet
Print Friendly, PDF & Email

Ingrédients

  • 600 g de poitrine de poulet
  • 250 g de pleurotes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 dl de bouillon de poulet
  • 1 c. d’huile d’olive
  • 4 c. de sauce aux huîtres
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • Poivre noir
  • 250 g de riz complet

Préparation

Avant la préparation

  • Couper la poitrine de poulet en cubes.
  • Couper les champignons en lamelles.
  • Couper l’oignon en morceaux.
  • Retirer les pépins des poivrons rouges et les couper en lanières.
  • Hacher la coriandre grossièrement.

Préparation

  • Chauffer l’huile d’olive dans le wok et faire revenir l’ail et l’oignon 30 sec.
  • Ajouter les cubes de poulet et les lanières de poivron. Faire sauter 3 à 5 minutes.
  • Ajouter les champignons, la sauce aux huîtres, le bouillon de poulet et cuire pendant 2 minutes en remuant. Assaisonner avec du poivre noir.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz (temps de cuisson : voir l’emballage).

Dressage

Saupoudrer le wok de poulet avec la coriandre hachée et servir avec du riz complet.