Wok de poulet
4 personnes • préparation : 10 min • 431 kcal/pp
Ingrédients
- 600 g de poitrine de poulet
- 250 g de pleurotes
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 dl de bouillon de poulet
- 1 c. d’huile d’olive
- 4 c. de sauce aux huîtres
- 1 botte de coriandre fraîche
- Poivre noir
- 250 g de riz complet
Préparation
Avant la préparation
- Couper la poitrine de poulet en cubes.
- Couper les champignons en lamelles.
- Couper l’oignon en morceaux.
- Retirer les pépins des poivrons rouges et les couper en lanières.
- Hacher la coriandre grossièrement.
Préparation
- Chauffer l’huile d’olive dans le wok et faire revenir l’ail et l’oignon 30 sec.
- Ajouter les cubes de poulet et les lanières de poivron. Faire sauter 3 à 5 minutes.
- Ajouter les champignons, la sauce aux huîtres, le bouillon de poulet et cuire pendant 2 minutes en remuant. Assaisonner avec du poivre noir.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz (temps de cuisson : voir l’emballage).
Dressage
Saupoudrer le wok de poulet avec la coriandre hachée et servir avec du riz complet.